※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.mama
ファッション・コスメ

みなさんいつまでネイルされてましたか?

みなさんいつまでネイルされてましたか??

コメント

にこらす☺︎

今もまだしています( ˙꒳​˙ )

臨月までは、するつもりです( ・ᴗ・ )

• y.mama

y.mama

そうなんですね!!
    仕事柄、指先が見られるので今までのようにやりたいです(T ^ T)

病院では何も言われませんか?、

• 10月8日
  • にこらす☺︎

にこらす☺︎

何にも言われた事ありませんよ〜( •ө• )

元々ネイリストですが、結構皆さん妊婦さんでとネイルされに来られる方おおかったですよ( ˙꒳​˙ )

• 10月8日
ジルママ

ジェルは浮いたところから細菌とか入りそうなので妊娠発覚してから止めました!

お洒落してお出かけしたいときだけマニュキュア塗ります(*^^*)

• y.mama

y.mama

そんなことがあるんですか(°_°)?
    マニキュアだとすぐに禿げてしまうんで、ジェルを迷ってます(´・ω・`)

• 10月8日
ぬん

ずーっとジェルしてましたが、8wくらいの時に病院勤めの母からジェルは何かあった時に処置できないから外せ!と言われて辞めました😅

実際先日の検診でもジェルはNG!ポリッシュならいいよーと言われました🙂

普段はなーんもしてません💧

• y.mama

y.mama

そうですよね(´・ω・`)何かあったとき、爪の状態見られたりしますもんね(´・ω・`)

やっぱり病院で聞くのが1番なんでしょうか(T ^ T)

• 10月8日
  • ぬん

ぬん

急に何かあった時に対応できないと困るからねーと言われました😂

病院によっても違うと思うので1度確認してみるといいと思います😊

• 10月8日
ママ

出産予定日一週間前までしてました(;☉_☉)

• y.mama

y.mama

特に病院から何も言われずに続けてましたか??

• 10月8日
  • ママ

ママ

ギリギリになって言われたのでとりました笑。
    私は仕事がネイリストだったので自分でやってたのと取ろうと思えばすぐとれるのでいいかーと思いやってました(^^)
    産後はまだ一度もしてませんが、、。
    あんなに綺麗にしてたのに今は一ミリでも伸びたら削って短く!がモットーです笑

• 10月8日
初めてのママリ🔰

ついさっきセルフでしたばっかです〜😊笑
ジェルは何かあった時すぐ落とせないので マニキュアですが🙌🏻

フットはもうお腹大きくなって自分でオフするのがキツくなりそうだったので落としちゃいました😭

外してね〜、って言われるまではするつもりです✨