お出かけ 子どもと2人で電車移動の場合、ベビーカーは持っていきますか?大きい公… 子どもと2人で電車移動の場合、ベビーカーは持っていきますか? 大きい公園で遊ぶ予定で自分はリュックを背負って、外遊びセットを持ち、帰りはもしかしたら寝てしまうかもしれない息子を抱っこです‥‥。 (←最近は昼寝なしです) ベビーカー持っていくか悩んでます…。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 外遊び ベビーカー 車 昼寝 息子 リュック 公園 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 退会ユーザー 持ちますね…💦 子供が起きてる時は畳んで邪魔にならないように1番最初か最後の車両に乗ります! 10月20日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 そうですね!持っていく事にします! 車両も気をつけたいと思います。 10月20日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😍 10月20日 あにこ⛄ゆるダ部 こちらこそありがとうございました! あ!3歳のお姉ちゃん用にベビーカーのステップって付けてますか? 10月20日 退会ユーザー 欲しいなと思いながらつけてないですね😂 場合によっては、下の子をベビーカー、上の子を抱っこ紐でおんぶしたりする日もありますね😅 その逆の方が多いんですけどね😂 10月20日 あにこ⛄ゆるダ部 さっき、検索してて意外と高いなって思いました😂 そうなりますよね。 10月20日 退会ユーザー お出かけ気をつけて行ってきてくださいね🚗 ³₃ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
そうですね!持っていく事にします!
車両も気をつけたいと思います。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍
あにこ⛄ゆるダ部
こちらこそありがとうございました!
あ!3歳のお姉ちゃん用にベビーカーのステップって付けてますか?
退会ユーザー
欲しいなと思いながらつけてないですね😂
場合によっては、下の子をベビーカー、上の子を抱っこ紐でおんぶしたりする日もありますね😅
その逆の方が多いんですけどね😂
あにこ⛄ゆるダ部
さっき、検索してて意外と高いなって思いました😂
そうなりますよね。
退会ユーザー
お出かけ気をつけて行ってきてくださいね🚗 ³₃