コメント
退会ユーザー
持ちますね…💦
子供が起きてる時は畳んで邪魔にならないように1番最初か最後の車両に乗ります!
退会ユーザー
持ちますね…💦
子供が起きてる時は畳んで邪魔にならないように1番最初か最後の車両に乗ります!
「リュック」に関する質問
今日ホームで娘と並んでいたら、後ろに並んでいたおばさんが娘のリュックを掴んでなんか言ってて、咄嗟に娘を庇いながら『なんですか?!』って言ったら『バッジを見せてもらおうかと思って』と。。(娘のリュックにはバ…
先日お誕生日会でポテトチップス系中サイズ8袋と、ハーゲンダッツファミリーパック6個入り2箱持たせました。 次クリスマス会を開いてくれるそうで、何を持参しますか? ケーキは出してくれます🎂 小5と小2のリュックに…
毎月のやりくり費みなさんはいくらくらいですか? 4人家族の毎月のやりくり費についてですが、 今年は月平均16.6万くらいになりそうです。 項目は食費、外食費、日用品、娯楽費、被服費、医療費、雑費(学用品、仕事で使…
お出かけ人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
そうですね!持っていく事にします!
車両も気をつけたいと思います。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍
あにこ⛄ガチダ部
こちらこそありがとうございました!
あ!3歳のお姉ちゃん用にベビーカーのステップって付けてますか?
退会ユーザー
欲しいなと思いながらつけてないですね😂
場合によっては、下の子をベビーカー、上の子を抱っこ紐でおんぶしたりする日もありますね😅
その逆の方が多いんですけどね😂
あにこ⛄ガチダ部
さっき、検索してて意外と高いなって思いました😂
そうなりますよね。
退会ユーザー
お出かけ気をつけて行ってきてくださいね🚗 ³₃