コメント

退会ユーザー
持ちますね…💦
子供が起きてる時は畳んで邪魔にならないように1番最初か最後の車両に乗ります!
退会ユーザー
持ちますね…💦
子供が起きてる時は畳んで邪魔にならないように1番最初か最後の車両に乗ります!
「公園」に関する質問
ママ友が欲しいわけじゃないんですが幼稚園のお友達と遊ばせてあげたいなーと思ってしまいます🥲❤️ 娘は人見知りとか全然しないタイプなんですけど 今まで自宅保育してて公園や遊び場に行っても 人見知りな子ばかりでした😂…
身長と体重のバランスについて 2歳8ヶ月の女の子ですが、身長87.1センチ 体重14.2キロです。 体重を見れば、この年の頃のちょいぽちゃくらいだと思いますが、身長が小さく結果、やや太りすぎくらいになっています! 食…
さっき公園で子供達と遊んでて休憩がてらベンチ座ってお菓子食べてたらいきなり知らない子供(4歳くらい)にお菓子取られて目の前で食べられましたwwwwww 1回目は注意する隙もなくって感じで サササーって逃げられました😭 …
お出かけ人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
そうですね!持っていく事にします!
車両も気をつけたいと思います。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍
あにこ⛄ガチダ部
こちらこそありがとうございました!
あ!3歳のお姉ちゃん用にベビーカーのステップって付けてますか?
退会ユーザー
欲しいなと思いながらつけてないですね😂
場合によっては、下の子をベビーカー、上の子を抱っこ紐でおんぶしたりする日もありますね😅
その逆の方が多いんですけどね😂
あにこ⛄ガチダ部
さっき、検索してて意外と高いなって思いました😂
そうなりますよね。
退会ユーザー
お出かけ気をつけて行ってきてくださいね🚗 ³₃