R-haz
子供が小さい時に行きました😊
耳かきが苦手で暴れてしまい…
耳あかで耳の穴が塞がってしまったので安達耳鼻咽喉科に行って取ってもらいました😊💦
りつ
ふくどめ耳鼻咽喉科に行ってますー!予約できるので待ち時間がほぼないので助かってます。
ちゃちゃママ
行ったことあります😄
耳の掃除してほしくてー、っていうと大丈夫ですよー☺️
めろん
毎回耳掃除は耳鼻科でしてもらってます!
ふくどめ耳鼻科に行ってます🦖 ⋆͛
R-haz
子供が小さい時に行きました😊
耳かきが苦手で暴れてしまい…
耳あかで耳の穴が塞がってしまったので安達耳鼻咽喉科に行って取ってもらいました😊💦
りつ
ふくどめ耳鼻咽喉科に行ってますー!予約できるので待ち時間がほぼないので助かってます。
ちゃちゃママ
行ったことあります😄
耳の掃除してほしくてー、っていうと大丈夫ですよー☺️
めろん
毎回耳掃除は耳鼻科でしてもらってます!
ふくどめ耳鼻科に行ってます🦖 ⋆͛
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月から離乳食をスタートしました。 うたまるの本を参考にして10倍粥から始めてます。 その際は1ヶ月遅れで本通りに進めていっていいのでしょうか? たとえば、6ヶ月1週目に本の5ヶ月1週目のメニュー、 6ヶ…
引越しを考えています💦 今は地元の大阪に住んでいます! 仕事の都合で、岐阜に旦那が通うことが 増えそうで名古屋あたりに引っ越そうか考えています。 岐阜までは家からは片道3時間、 今は旦那のみちょこちょこ行って…
母乳とミルクの混合育児でゆくゆくは完母で頑張りたいのですが、赤ちゃんが母乳を飲んでる途中で寝てしまうことがたまにあります。母乳はなんとか足裏を刺激したりして両乳吸ってもらってますが、ミルクになると起きてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント