R-haz
子供が小さい時に行きました😊
耳かきが苦手で暴れてしまい…
耳あかで耳の穴が塞がってしまったので安達耳鼻咽喉科に行って取ってもらいました😊💦
りつ
ふくどめ耳鼻咽喉科に行ってますー!予約できるので待ち時間がほぼないので助かってます。
ちゃちゃママ
行ったことあります😄
耳の掃除してほしくてー、っていうと大丈夫ですよー☺️
めろん
毎回耳掃除は耳鼻科でしてもらってます!
ふくどめ耳鼻科に行ってます🦖 ⋆͛
R-haz
子供が小さい時に行きました😊
耳かきが苦手で暴れてしまい…
耳あかで耳の穴が塞がってしまったので安達耳鼻咽喉科に行って取ってもらいました😊💦
りつ
ふくどめ耳鼻咽喉科に行ってますー!予約できるので待ち時間がほぼないので助かってます。
ちゃちゃママ
行ったことあります😄
耳の掃除してほしくてー、っていうと大丈夫ですよー☺️
めろん
毎回耳掃除は耳鼻科でしてもらってます!
ふくどめ耳鼻科に行ってます🦖 ⋆͛
「子育て・グッズ」に関する質問
ブランド品の偽物ジュエリーについて考えをいいねで教えてください! ココクラッシュの偽物リング、アルハンブラの偽物ピアスなど1万円以下で買えるものを付けてるママ友がいたとします。どう思いますか?
いつもは粉のお薬をお湯に溶かしても、甘~いと言って飲んでくれるのですが(過去、抗生剤でも大丈夫でした) 今日はイヤイヤ期のMAXといった感じで、 口からべーーーっと半量以上に出してしまいました😭 今回は抗生剤と風…
赤ちゃん生後何ヶ月から外出し始めますか?🙇♀️ 3番目があさってで生後2ヶ月になります。でも、ちょっと早産だったので、修正月齢にすると、あさってで生後1ヶ月です。 一般的には生後1ヶ月過ぎたら徐々に外出し始める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント