子育て・グッズ 幼稚園の入園面接での子供(女の子)の服装についてブラウスの上に、りぼ… 幼稚園の入園面接での子供(女の子)の服装について ブラウスの上に、 りぼんがついた黒のワンピースで行こうと思うのですが、寒いかなと思うので上着を着せたいです ピンクのカーディガンだと浮きますか?? ちなみにお受験とかではないのですが、一応面接はあります 普段着のひとはいません。 最終更新:2021年10月24日 お気に入り お受験 面接 服装 女の子 幼稚園 入園 ワンピース ママリ コメント 退会ユーザー ピンクよりは白や紺のカーディガンのがいいかなと、おもいます☺✨ 10月20日 ママリ そうですよね✨ありがとうございます🙇♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね✨ありがとうございます🙇♀️