mimura
私も同じくらいで出ててかなり張って痛かったです😵
新生児のうちは上手く吸ってくれないし母乳の量が安定するまでは張るばかりでしんどいですよね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
産院で言われたのは搾乳のし過ぎもあまり良くないらしいです!出たぶん作ろうとするので更に張るのだとか…
おっぱいを吸わせているのであれば張りが収まる程度に搾乳するといいみたいです!👶🏻
mimura
私も同じくらいで出ててかなり張って痛かったです😵
新生児のうちは上手く吸ってくれないし母乳の量が安定するまでは張るばかりでしんどいですよね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
産院で言われたのは搾乳のし過ぎもあまり良くないらしいです!出たぶん作ろうとするので更に張るのだとか…
おっぱいを吸わせているのであれば張りが収まる程度に搾乳するといいみたいです!👶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
ベビー用品のプレゼントについて 親からベビー用品プレゼントするよと言われましたが、ベビーグッズはほとんど揃えており何をお願いしようか迷っています。 みなさん何もらったら嬉しいですか?
子供の名前についてなんですが、うちは苗字が漢字3文字です。 夫曰く、苗字が漢字3文字と名前が漢字1文字は縁起が悪いので2文字以上にしたいと言っているのですがそれは聞いたことがなく調べても出てきません🤔 そういう…
10週エコーについて 本日10週0日で初めての妊婦健診を受けました。 同じ10週で赤ちゃんが動いているのをよく見るのですが、 今日のエコーでは全く動いていませんでした。 心臓は動いていてCRLも大きくなり順調と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント