妊活 病院に行くべきか悩んでます。基礎体温表見ると排卵日付近なので 排卵出… 病院に行くべきか悩んでます。 基礎体温表見ると排卵日付近なので 排卵出血かな?っと思ったのですが 排卵検査薬は陰性で昨日のお昼にちょろっと 出血してすぐ止まったのですがまた今日の お昼にちょろっと出血がありました。 鮮血と言うよりは薄めのピンク→時間経つと薄茶 なんかの病気かなと心配です。 ちなみに月初めに病院に行って内診 してもらいましたがその時は子宮も 卵巣も綺麗ですと言われてます。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 内診 陰性 鮮血 基礎体温表 排卵出血 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント さり 陰性で体温も上がらずですと... 病院で1度診てもらった方が安心出来ると思います 排卵が上手く出来てないとか 黄体ホルモン異常などがあるかもしれませんので😩 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント