ミク
主人か私が仕事を休んじゃいます!!
退会ユーザー
ごめんなさいして、お休みを頂いてましたが、なるべく旦那と半々で休みを取るようにしました。
momo
そんなことは年に数回ですが、主人に休み取ってもらいます!
kulona *・
お盆はできるだけ有給で調整しますが、GWは日にち柄忙しいのもあり連れて来たら仕事できるよねって言われて子連れ出勤した事がありました💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
旦那が休みの日は旦那にお願いして、シフト上休めそうなところは私が休んだりもしてます!
ミク
主人か私が仕事を休んじゃいます!!
退会ユーザー
ごめんなさいして、お休みを頂いてましたが、なるべく旦那と半々で休みを取るようにしました。
momo
そんなことは年に数回ですが、主人に休み取ってもらいます!
kulona *・
お盆はできるだけ有給で調整しますが、GWは日にち柄忙しいのもあり連れて来たら仕事できるよねって言われて子連れ出勤した事がありました💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
旦那が休みの日は旦那にお願いして、シフト上休めそうなところは私が休んだりもしてます!
「お仕事」に関する質問
パートを辞めるとき、店長には1ヶ月前には伝えるかなと思いますが、社員さん、他パートさんには辞める何日前に伝えますか?なんか店長と同じく1ヶ月前だと気まずいというか、せっかくお仕事を教えていただいてるのに申し…
子供が小1のタイミングで転職を考えてます タイミングはいつがいいでしょうか? 今は育休中 4月復帰 ①年長の冬ごろ転職 冬ごろ転職先決まってないと学童の申し込みができない ②3月で退職し6月末までに転職 学童入れな…
暇な職場がすごく苦手です😓 今の職場は仕事量にムラがあるというか、 仕事があるときもありますが、ない時は全然なくて「なにかありますか?」と聞いても大体困られてしまいます🥲 できる仕事が増えればと思い、社長に相…
お仕事人気の質問ランキング
コメント