ychanz.m😈❤️🔥
お盆はできるだけ有給で調整しますが、GWは日にち柄忙しいのもあり連れて来たら仕事できるよねって言われて子連れ出勤した事がありました💦
momo
そんなことは年に数回ですが、主人に休み取ってもらいます!
退会ユーザー
ごめんなさいして、お休みを頂いてましたが、なるべく旦那と半々で休みを取るようにしました。
ミク
主人か私が仕事を休んじゃいます!!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
旦那が休みの日は旦那にお願いして、シフト上休めそうなところは私が休んだりもしてます!
ychanz.m😈❤️🔥
お盆はできるだけ有給で調整しますが、GWは日にち柄忙しいのもあり連れて来たら仕事できるよねって言われて子連れ出勤した事がありました💦
momo
そんなことは年に数回ですが、主人に休み取ってもらいます!
退会ユーザー
ごめんなさいして、お休みを頂いてましたが、なるべく旦那と半々で休みを取るようにしました。
ミク
主人か私が仕事を休んじゃいます!!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
旦那が休みの日は旦那にお願いして、シフト上休めそうなところは私が休んだりもしてます!
「お仕事」に関する質問
年末調整について教えて頂きたいです。 今正社員で務めている会社で育休を取得中です。11月中に会社から年末調整の用紙が届いたので、毎年同様に記入し送付しました。ただ今年の4月から副業でアルバイトを始め、月に1~2…
職場の会議でボイスレコーダー使ってました。電源切り忘れ、家に戻ってから聞くと、私が席外してる間に、他の同僚が遊びの約束してました…しかも私が仕事の日に、みんなで半日休み取ろうってなってました… 気まずい…
仕事について相談させてください 現在 ・有期雇用契約社員3年目 ・フルタイム ・4月まで育休(復帰後は時短希望) ・自宅から自転車で15分 です。 先日契約の更新のため面談も兼ねて職場へ行くと 復帰は別の事業所でして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント