妊活 排卵後11日目に早めに検査したが陰性。次が不安で憂鬱。 排卵してから多分11日目 ソワソワしすぎてめっちゃフライングで 検査薬してみたけど綺麗な真っ白 あーーー次で妊娠できないと正月が憂鬱だ😮💨 最終更新:2021年10月22日 お気に入り フライング 排卵 妊娠 検査薬 憂鬱 °ʚ(•ө•)ɞ°(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー フライングしたんですね😭 私もソワソワで😢😢 10月20日 °ʚ(•ө•)ɞ° してしまいました😭 生理来るならはやくきてほしいなぁ💔 10月20日 退会ユーザー 我慢できないですよね😭 次は生理が待ち遠い😵💫 10月20日 退会ユーザー 私も高温期11日、さっき検査したら真っ白でした😑 10月20日 °ʚ(•ө•)ɞ° まだフライングだし予定日まで待ちましょ😭真っ白をみても希望が捨てられない😭 10月21日 退会ユーザー 私もまだ諦められなくて😵💫 多分生理来るでやっちゃいます😫 10月21日 °ʚ(•ө•)ɞ° まだ体温高いし... はぁなんで人間って妊娠しずらいんだろうっておもいます🤰 10月21日 退会ユーザー 私もまだ高いんですよ🥺 不安になりますよね😔 10月21日 °ʚ(•ө•)ɞ° はやく妊娠出産カテに移動したいです😮💨 10月21日 退会ユーザー ほんとですよね😭😭 今日とかまた検査するんですか😔? 10月21日 °ʚ(•ө•)ɞ° 今日明日は様子見て、明後日にお酒飲む予定があるのでそこでまた検査薬しようかと思っています💦 10月21日 退会ユーザー さっき検査したら真っ白でした🤣 10月21日 °ʚ(•ө•)ɞ° 今日はしてないですが子宮がズーンと重たくなってきたので来るかもです🩸 10月21日 退会ユーザー そうなんですね😢 私も生理前のような体調でもう来るな〜って思ってます🩸 10月21日 °ʚ(•ө•)ɞ° 来月は授かりましょう😭😭😭💕💕💕 10月21日 退会ユーザー 頑張りましょう!!!!❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°ʚ(•ө•)ɞ°
してしまいました😭
生理来るならはやくきてほしいなぁ💔
退会ユーザー
我慢できないですよね😭
次は生理が待ち遠い😵💫
退会ユーザー
私も高温期11日、さっき検査したら真っ白でした😑
°ʚ(•ө•)ɞ°
まだフライングだし予定日まで待ちましょ😭真っ白をみても希望が捨てられない😭
退会ユーザー
私もまだ諦められなくて😵💫
多分生理来るでやっちゃいます😫
°ʚ(•ө•)ɞ°
まだ体温高いし...
はぁなんで人間って妊娠しずらいんだろうっておもいます🤰
退会ユーザー
私もまだ高いんですよ🥺
不安になりますよね😔
°ʚ(•ө•)ɞ°
はやく妊娠出産カテに移動したいです😮💨
退会ユーザー
ほんとですよね😭😭
今日とかまた検査するんですか😔?
°ʚ(•ө•)ɞ°
今日明日は様子見て、明後日にお酒飲む予定があるのでそこでまた検査薬しようかと思っています💦
退会ユーザー
さっき検査したら真っ白でした🤣
°ʚ(•ө•)ɞ°
今日はしてないですが子宮がズーンと重たくなってきたので来るかもです🩸
退会ユーザー
そうなんですね😢
私も生理前のような体調でもう来るな〜って思ってます🩸
°ʚ(•ө•)ɞ°
来月は授かりましょう😭😭😭💕💕💕
退会ユーザー
頑張りましょう!!!!❤️