子育て・グッズ 入園申込書について。前提としてシングルマザーです💦続柄(園児との関係)… 入園申込書について。 前提としてシングルマザーです💦 続柄(園児との関係)と書いてあるのですが、ここにはどういう風に書けばいいのでしょうか(´・ω・`)? 「母」なのか「子」なのか「母子」?なのか🤔 いまいち良く分からないです😓 最終更新:2021年10月20日 お気に入り シングルマザー 園児 入園 母子 さくらんぼ(7歳) コメント 退会ユーザー 母ですかね!!!!! 10月20日 さくらんぼ ありがとうございます!!! 10月20日 🧸 園児との関係なので、母 でいいと思いますよ🌼 10月20日 さくらんぼ そうなんですね!ありがとうございます!!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ありがとうございます!!!