コメント

退会ユーザー
同じです😅
公共広場や会食がダメなのも、元をたどれば嘔吐恐怖症からきています💔
退会ユーザー
同じです😅
公共広場や会食がダメなのも、元をたどれば嘔吐恐怖症からきています💔
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペ買い物中、知らないおじいさんに「ろくに躾もできねぇのに子ども産むな」とスーパーで怒鳴られました。 イヤイヤ期真っ盛りでくずっていて、なおかつ、じっとしていないタイプでカート🛒の座る所を立ったり座った…
もうすぐ2歳になる息子がいます。 最近というか、考えてみれば今までずっと育児が辛いです。 変なことを考えたりしてしまいます。 例えば、 旅行やお出かけなどで、私のことを知っている人がいなくて私も全く知らない土…
4歳 車酔い??ですかね😖 車に乗るときYouTube見てるんですが、最近しばらくしたら自分でYouTube消してお腹いたい、気持ち悪いと言い出します💦 今まで車酔い全くしなかったんですが、これは車酔いですか?😖 お腹痛いと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも嘔吐恐怖からのパニックです😭
人混み気分悪くなりませんか?
退会ユーザー
人混みダメですね💦
大北海道展とかの催し物に行きたいですが、途中でギブアップして人混み抜け出しちゃうので、夫にはかなり迷惑をかけていました😂
はじめてのママリ🔰
人見なきゃどうにか行けるのか?とか思っちゃいます笑
免許更新おととい行ったんですがやばいくらい人いて気持ち悪くなりました、、