雑談・つぶやき やだ…洗濯物畳んで1日置いておいたら旦那のシャツの上にあった私のTシャ… やだ… 洗濯物畳んで1日置いておいたら 旦那のシャツの上にあった私のTシャツ めっちゃ加齢臭ついてる… やだ… 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 旦那 洗濯 Tシャツ 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳5ヶ月) コメント Ria.nne★ 私も経験ありです!それ以来、旦那の衣類の臭いチェック欠かせません…それも勇気がいりますが笑 10月9日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 コメントありがとうございます♡ 加齢臭強烈ですよね(^_^;) 私は臭いチェック怖いんで即旦那のタンスにしまう事にします…笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます♡
加齢臭強烈ですよね(^_^;)
私は臭いチェック怖いんで即旦那のタンスにしまう事にします…笑