コメント
あーぴっ🌼
ひよこクラブにのってましたが、ハの時にして使ってみたら足回りゆるく止められますよ✨
あーぴっ🌼
ハの字でタイトに、逆ハの字でゆるくって書いてあります✨さっきたまたま読んだのでお力になれてよかったです(笑)
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(o^^o)
とても参考になりました☆- 10月8日
あーぴっ🌼
ひよこクラブにのってましたが、ハの時にして使ってみたら足回りゆるく止められますよ✨
あーぴっ🌼
ハの字でタイトに、逆ハの字でゆるくって書いてあります✨さっきたまたま読んだのでお力になれてよかったです(笑)
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(o^^o)
とても参考になりました☆
「オムツ」に関する質問
先輩パパの皆さま、 トイトレについて教えてください😭‼️ 2歳5ヶ月女の子👧🏻 ここ数日前から 自分からお姉さんパンツを履きだがるので、 そのタイミングで家でのみ布3層のトレパンを 履かせてます🩲 (まだオムツをつ…
年長の娘。 ここ2日、入眠1時間弱で寝ぼけて立ち上がりちょっと動いたかと思うと寝てお漏らしします。 1日目はおしっこ。 昨日はまさかの便の方。 本人は普通に寝てる…。 起き上がった記憶もないようです。 最近メン…
さすがにみなさん、妊娠38週目目前の時は、陣痛・入院バッグ、完成させてますよね?? 私、もうすぐ38週目なのにまだ陣痛・入院バッグ完成してない😂😂 と言っても陣痛バッグは、あとは軽食や飲み物を入れるだけだけど。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまきんぐ
ありがとうございます!!
そんな裏ワザがあるなんて知りませんでした☆
逆ハの字で緩くなり、ハの字でタイトになると書いてあるのでしょうか?(^^)
あーぴっ🌼
テープの止め方見づらいですよね😱アップで載せておきますね(笑)