※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまきんぐ
子育て・グッズ

パンパースのSサイズテープタイプのオムツを使ってみたら、右足の付近だけ濡れていました。尿漏れかどうかは分からず、悩んでいます。

パンパースのSサイズテープタイプのオムツなんですが、足回りから尿漏れしませんか?

パンパースの新生児用を現在使っているのですが、足回りに跡がつくようになってきて、体重も4.4kg位なので今使っているのがなくなったらSサイズにしようかと思っていました。

でも試供品のパンパースSサイズを使ってみたら右足の付近だけ濡れていました。尿漏れなのかはにおっても良くわかりませんでした(>_<)

コメント

あーぴっ🌼

ひよこクラブにのってましたが、ハの時にして使ってみたら足回りゆるく止められますよ✨

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

テープの止め方見づらいですよね😱アップで載せておきますね(笑)

• 10月8日
  • ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

ありがとうございます!!
    そんな裏ワザがあるなんて知りませんでした☆
    逆ハの字で緩くなり、ハの字でタイトになると書いてあるのでしょうか?(^^)

• 10月8日
あーぴっ🌼

ハの字でタイトに、逆ハの字でゆるくって書いてあります✨さっきたまたま読んだのでお力になれてよかったです(笑)

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

ありがとうございます(o^^o)
    とても参考になりました☆

• 10月8日