※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄県那覇、豊見城、南風原付近の方ガソリン何処で入れてますか?安いと…

沖縄県那覇、豊見城、南風原付近の方ガソリン何処で入れてますか?安いところがあれば教えて頂きたいです☺️

コメント

ママリ

兼城十字路の南風原石油です😌

ずっと若狭のカーエネクスで入れてましたが、、
渋滞で水曜日の特売がしばらく中止になるみたいでガソリン迷子です😂
糸満ですが、南山病院近くのJAは、5円引きもあるので日曜の特売の時にたまに入れてます…💦

• ひまわりさんさん

ひまわりさんさん

横からすみません😅
    私も若狭の所で20日の水曜日に入れてきました!
    水曜特売中止にして、毎日安心価格にする様です。安心価格と特売価格は違うですかね🧐
    ちなみに税込152円でした。

• 10月22日

退会ユーザー

いつも水曜日税込140円台とかが多かったので、
    今ガソリンの高騰もあるからどうなのかわかりませんが、
    特売よりは少し高いのかな〜…と言う印象でした💦

• 10月22日
  • ひまわりさんさん

ひまわりさんさん

そうなんですね🥲原油高騰してるので毎日特売だと赤字になりますよね…沖縄は車社会だからガソリン高いと痛いですね😭

• 10月22日
りんご

小禄のサンセール宇栄原、この前行ったら何度も使える1リットル10円引きカードもらえました😄✨

ママリ

上原自動車整備センターで入れてます✨最近ガソリン高すぎて痛手ですよね。

ママリ

まとめてのお返事になってすいません🙇‍♀️
ほんとに最近高いですよね、、安いところがあればまた共有します☺️