※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5日目の完全胚盤胞で膜が破れるのは1日かかると言われましたが、BT6だとまだ反応がうっすらとしているのでしょうか?

5日目の完全胚盤胞でまだ透明の膜を破るのに1日くらいかかるって言われたんですが、BT6だとまだうっすらしか反応出ないものでしょうか?

コメント

みー

私は6日目胚盤胞でしたがBT5ではくっきりでした😌
hcgは個人差があるのでうっすらでも出てれば問題ないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胚盤胞の成長具合にもよるみたいですね!
    フラグメントもなく順調に成長しているように感じていましたが、5日目胚盤胞でもやっと胚盤胞になったところだったようなので私は遅いのかもしれませんね。

• 10月20日

私は5日目胚盤胞をアシステッドハッチングして、脱出胚盤胞になったものを移植しました。

BT3からドゥーテストで薄く反応見れました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アシステッドハッチングされているならきっも着床も早いですね!
    私は移植するのが夕方だったのですが、着床は明日か明後日やっと始まるくらいと言われました!

• 10月20日