妊活 タイミングについての質問です。先ほど(17:00頃)排卵検査薬、ドゥーテ… タイミングについての質問です。 先ほど(17:00頃)排卵検査薬、ドゥーテストで陽性反応が出始めました。 先月の反応の様子からすると明日の朝には強陽性になると思います。 ドゥーテストの説明には陽性反応後、36時間後~排卵するとあるのですが、今夜タイミング取るのと、明日の朝か夜タイミングを取るのとどれがいいでしょうか? ちなみに先月、強陽性が出た朝にチャレンジしましたが妊娠には至りませんでした… 今までのタイミングと基礎体温はこんな感じです。 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 妊娠 レンジ 陽性 Le-ta コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント