退会ユーザー
元は遺産であれ、お母さまのお金だと思うので、普通に親から資金援助をする流れと変わらないと思います。贈与税が絡んでくるので、知識がまっさらな状態なら最寄りの税務署にご連絡してみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
元は遺産であれ、お母さまのお金だと思うので、普通に親から資金援助をする流れと変わらないと思います。贈与税が絡んでくるので、知識がまっさらな状態なら最寄りの税務署にご連絡してみてはいかがでしょうか?
「お金」に関する質問
食べ悪阻なのか 気持ち悪くてでもお腹空いてるから何か食べたいけど何食べたいのか全くわからず甘い物以外の 強いて言えばインスタントラーメン系かなぁいや、肉かなぁなんて思いつつ薬局で一応これもとりあえずこれもと…
親権争いで、夫が親権取りたいと言っており、調停をする!と言ってきました。 夫にはお金持ちの母親がついています。 夫はなんでも母親の言いなりになって、こちらから子どもを奪おうとしてきます。 やはり、お金持ちの方…
モヤモヤを聞いてほしいです。 子どもの対応で勤務時間を減らしたり、何日も休んだり早退したりで、今までより給料が少なくて辛いです。 減った給料を補う為にダブルワークしてます。 それでも足りなくて、、 子どもに発…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント