退会ユーザー
元は遺産であれ、お母さまのお金だと思うので、普通に親から資金援助をする流れと変わらないと思います。贈与税が絡んでくるので、知識がまっさらな状態なら最寄りの税務署にご連絡してみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
元は遺産であれ、お母さまのお金だと思うので、普通に親から資金援助をする流れと変わらないと思います。贈与税が絡んでくるので、知識がまっさらな状態なら最寄りの税務署にご連絡してみてはいかがでしょうか?
「住宅」に関する質問
マンション1階のメリット、デメリットや防犯対策等のアドバイスお願いします🙇♀️‼️ 近々引越しを考えていて、検討中の物件がマンションの1階です❗️ そこで1階の問題って、防犯対策、虫対策が主かなと思っているのです…
家を買う予定ですが、その家がこんな感じです。 住宅街 歩道 車道 これだと、もし車で車道に出る場合、もちろん歩道や車道もきちんと見ないといけませんが、人や車、自転車とかに遭遇しないかハラハラしませんか?💦
狭小住宅、玄関の位置で悩んでいます。 設計士さんが全く頼りにならないので皆さんのアドバイスを聞きたいです! 図のピンク記号が玄関の位置です。 雑な手書きのため。絵だと大きさに誤差があるのですが、 カーポートと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント