妊活 基礎体温が上がらず心配です。排卵はいつ頃か教えていただけますか? 2人目妊活中です。 今月から基礎体温を測り始めました。 排卵予定日過ぎてからいっこうに体温が上がりません。 これから上がっていくのでしょうか? また排卵はこの基礎体温から見るといつ頃かわかりましたら教えてもらえるとありがたいです😢 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 なっち(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ワンコ 排卵遅れてるか 無排卵の可能性もあるかも知れないです😓 10月20日 なっち 無排卵の可能性もありそうですよね… 次また頑張るしかないですね😭 なんだか最近身近の妊娠報告が続いてて焦ってしまっています😰 10月20日 ワンコ ズレてるだけだといいですけどね😭 私も今週期無排卵になってしまい…😭 妊娠出産増えると焦りますよね😭 喜ばしいことなのに なんで自分はできないんだろうと落ち込みます😭 10月20日 なっち そうですね…でも先週水曜日が最後のタイミング取った日なのでズレてたら望み薄いかもです😭😭 無排卵落ち込みますよね😩 ホントにそうです… 素直におめでとうって言えない自分がいて😢 10月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
無排卵の可能性もありそうですよね…
次また頑張るしかないですね😭
なんだか最近身近の妊娠報告が続いてて焦ってしまっています😰
ワンコ
ズレてるだけだといいですけどね😭
私も今週期無排卵になってしまい…😭
妊娠出産増えると焦りますよね😭
喜ばしいことなのに
なんで自分はできないんだろうと落ち込みます😭
なっち
そうですね…でも先週水曜日が最後のタイミング取った日なのでズレてたら望み薄いかもです😭😭
無排卵落ち込みますよね😩
ホントにそうです…
素直におめでとうって言えない自分がいて😢