お出かけ ディズニーチケットオンラインで購入する場合は私のスマホで私の名前で… ディズニーチケットオンラインで購入する場合は私のスマホで私の名前で登録してる場合は旦那のクレジットカードは使えませんか?私の名義のクレジットカードしかつかえませんか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 クレジットカード 名前 スマホ まりも(6歳) コメント 退会ユーザー ご主人のでも大丈夫ですよ! 番号やパスワードが分かれば🙆♀️ 10月20日 まりも ありがとうございます!😀 でも今1時間やっるんですが接続すらできません😭 10月20日 退会ユーザー それはカード関係ないので頑張るしかないですね😂 今まで最長2時間はかかりました… ファイトです!! 10月20日 まりも がんばります! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます!😀
でも今1時間やっるんですが接続すらできません😭
退会ユーザー
それはカード関係ないので頑張るしかないですね😂
今まで最長2時間はかかりました…
ファイトです!!
まりも
がんばります!