今日おでんを炊こうと思うのですが、今の時期だと何日くらい持つでしょ…
今日おでんを炊こうと思うのですが、今の時期だと何日くらい持つでしょうか。
電気圧力鍋使用、室温は1日通して25~26度くらいだと思います。卵、こんにゃく、大根、厚揚げ、もち巾着、牛スジなど、一通りの具を入れるつもりです。
- ピザ
ピザ
今夜食べきらないといけない
ピザ
明日の夜までに食べきるくらい
ピザ
3日程度は持つと思う
くるちゃん
コメントで失礼します。
冷蔵庫に入れておけば明日まで持つと思います!2週間くらい前におでん作って2日間で食べました🍢
-
ピザ
冷蔵庫に入れるんですね!おでんが苦手で作ることがなかっのでよく分からなくて💦ありがとうございます(*^^*)
- 10月20日
コメント