LINEニュースの検索を押したらこんな画面で出来ますか?なんでなのかわか…
LINEニュースの検索を押したらこんな画面で出来ますか?
なんでなのかわかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

どんぐり
どんな画面でしょうか?

はじめてのママリ🔰
私もそうなりました!
-
はじめてのママリ🔰
新しく変わったんですかね??
- 10月20日
LINEニュースの検索を押したらこんな画面で出来ますか?
なんでなのかわかる方いますか?
どんぐり
どんな画面でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もそうなりました!
はじめてのママリ🔰
新しく変わったんですかね??
「LINE」に関する質問
優しく諭して欲しいです🥲私よりママ友さん達のがLINEの返信が短文だったりスタンプで終わったりします。 私は話が長いというか、伝わらないかも…と思うと説明が長くなったりしてしまって、長文になります💦 自分でもLINE読…
近所のママ友さんに借りているおもちゃを返したいのですが、何てLINEしたら良いと思いますか?💦 この前はじめてお家に遊びに行かせてもらった時、うちの子が帰りたがらずおもちゃを一つ持って帰ってもいいよーと言って貸…
子どもが体調を崩し、仕事をお休みもらっています。 気づかない間に上司にLINE電話を掛けてしまってたらしく 10秒の通話履歴がありました。 お昼ごろ電話を掛けてたみたいで気付いたのが夕方でした。 すぐ謝りの連絡をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すいません!
どんぐり
私も同じ画面でますー
バーの左側の見出しを押すと、それ関連のニュースが表示され、左側の空白を押すと自分で検索できるって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
みなさん同じなんですね!
良かったです☺️