子育て・グッズ 産後全然眠れなかった方、その後体調どうでしたか?新生児がいて夜は1時… 産後全然眠れなかった方、その後体調どうでしたか? 新生児がいて夜は1時間おきに起きて、トータル2時間くらいしか寝ていないのですが、日中はなぜか眠れません💦(赤ちゃんは日中寝ています) 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 産後 体 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あゆみ はじめまして☺️ 本当にわかります🥲 日中に寝たらいいってわかってますけど、寝転んでも寝れないですよね😭 それで夜しんどくなっての繰り返しです🥲 本当に無理しすぎないでくださいね🥲 10月20日 もなか 普通に夜寝たいです、、笑 元々不眠気味なのですが更にそれが加速しています。笑 日中寝ればいいのに眠れないんですよね。 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
普通に夜寝たいです、、笑
元々不眠気味なのですが更にそれが加速しています。笑
日中寝ればいいのに眠れないんですよね。