産婦人科・小児科 長岡市のキャッツこどもクリニックいかれてる方いますか? 長岡市のキャッツこどもクリニック いかれてる方いますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 長岡市 ママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャッツ行ってますよ☺️ 10月21日 ママ ありがとうございます😃 鼻水や咳とかの症状で何時に行ったらいいかわからなくないですか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 ちょっと分かりづらいですよね💦 うちは風邪症状ってことで、とりあえず発熱外来の午前中の時間帯に行ってます。 10月21日 ママ 同じような方がいて良かったです。 この前、夕方行ったら電話しましたか?って嫌な受付の人に言われて。 鼻水とかは午前中に行けばいいんですね、 10月21日 はじめてのママリ🔰 嫌な感じの応対だったんですね💦お疲れさまでした😢 ボロボロですみませんが、以前もらった診療時間のチラシです。 これ見ると ・夜〜朝に体調悪なったら午前の外来 ・定期的な通院は午後 ・日中具合悪くなったら17時以降って感じなのかなーと思ってます。 迷ったら電話しちゃいましょ😌 10月21日 ママ そうなんです😭 チラシがあるんてすね。 ありがとうございます😊 だいたい風邪症状は午前中なんですね。 電話で確認して行きたいと思います😃 10月21日
ママ
ありがとうございます😃
鼻水や咳とかの症状で何時に行ったらいいかわからなくないですか?
はじめてのママリ🔰
ちょっと分かりづらいですよね💦
うちは風邪症状ってことで、とりあえず発熱外来の午前中の時間帯に行ってます。
ママ
同じような方がいて良かったです。
この前、夕方行ったら電話しましたか?って嫌な受付の人に言われて。
鼻水とかは午前中に行けばいいんですね、
はじめてのママリ🔰
嫌な感じの応対だったんですね💦お疲れさまでした😢
ボロボロですみませんが、以前もらった診療時間のチラシです。
これ見ると
・夜〜朝に体調悪なったら午前の外来
・定期的な通院は午後
・日中具合悪くなったら17時以降って感じなのかなーと思ってます。
迷ったら電話しちゃいましょ😌