子育て・グッズ 今月で1歳半になるムスメがいます。最近、急に怒り出したり暴れたりしま… こんにちは!今月で1歳半になるムスメがいます。 最近、急に怒り出したり暴れたりします。 私や主人がソファに座っていたら私を押して立て!と要求してきます。 私が立ったところで一緒に遊ぶわけでもなく1人遊びをしたり、1人でソファに座っていたり。 わけがわかりません(´・_・`) 立たなかったらひたすら泣いてます。 同じような経験された方いますか? 先輩ママさんなにかアドバイスなど頂きたいです(´・_・`) よろしくお願いします。 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 1 遊び 1歳半 主人 きゅるて(5歳6ヶ月, 10歳) コメント kaori. 近い、月齢のママママです! うちの息子も似たような感じです!自分の思い通りにしたい時期だと思いますよ。 10月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント