はじめてのママリ
歯医者行った時に指吸いするって言ったらこれおすすめされました😂
うちの子は苦いのでやめてくれたので効果は未知数ですが参考までに…🙌
はじめてのママリ
歯医者行った時に指吸いするって言ったらこれおすすめされました😂
うちの子は苦いのでやめてくれたので効果は未知数ですが参考までに…🙌
「1歳半」に関する質問
3歳以降で保育園や幼稚園で言われて発達の遅れや発達障害に気付いた方は、それまでは一切気になる行動が無かったって感じですかね??それともかなり軽度って事ですかね?? 1歳半検診前から、うちの子にあれ?って思っ…
1歳半の娘を慣らし保育中です。 昨日が初日で昨日、今日と1時間でした。 預ける時は泣かないのですが、私が帰った後泣き出し、ずっと泣いているそうです。 仕事復帰は5/11からです。 みなさんならどのように慣らし保育…
1歳半検診で、私が泣いてしまいました。 いい年して情けない。恥ずかしい。 元々多動気味でじっとしているのが苦手な息子。 加えて眠たくて息子の機嫌がすこぶる悪く、また力も強いので抱っこしても落ちる勢いで大暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント