※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじ🔰
その他の疑問

鈴、何に使えますか?ハンドメイドの資材を頂いたのですが、金鈴が入って…

鈴、何に使えますか?

ハンドメイドの資材を頂いたのですが、金鈴が入っていました。綺麗な色で、1つ1.5センチもないくらい、値段は6個で300円くらいのセットです。

手芸は得意ですが、鈴って何に使えるのかわからず鈴のことばかり考えて頭から離れません。。

誰か良いアイディアをください。。鈴の使い道でも良いですし、鈴を使ったハンドメイドのものでも良いです!
思いついたのは猫の首輪くらいでしたが、猫はいません。。

コメント

min

うちの地域だけだと思いますが、近くの森林公園や小学校近くでたまに熊が目撃されます💦
鈴を持ち歩くといいので、可愛いキーホルダーとかにして子供に持たせたいです🤣🙌🏻
あと私なら鍵に付けるかもしれません🙏🏻

• はじ🔰

はじ🔰

ありがとうございます!!!
    子供のキーホルダーだと鈴がなって、安全面が良さそうですね〜🌟作ってみます💓ありがとうございます!!

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

ハンドメイドで、赤ちゃんのおもちゃを頂いたことがあります。
中に綿と鈴が入っていて、振ったら音のなるおもちゃです😊

• はじ🔰

はじ🔰

赤ちゃんのおもちゃの中の鈴は、多分金鈴ではないかと😣💦💦
    でも子供のおもちゃにはなりそうです!ありがとうございます(*^^*)

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

ハンドメイドとはかけ離れてしまいますが、この前、おかあさんといっしょの忍者修行で蜘蛛の巣くぐりという遊びを紹介されていて、むしろ私は鈴を買って作ってあげようかなと思っていました😂✨

“蜘蛛の巣くぐり”で調べてみてください😊✨

• はじ🔰

はじ🔰

調べてみました〜!!!
    おうちで作ってあげるんですかー?!凄すぎます🥺✨
    ありがとうございます(*^^*)

• 10月23日