コメント

はじめてのママリ🔰
大人しくボタン止めさせてくれるならまだロンパースでも良いと思います😊
赤ちゃんのサイズ感にもよるけど、セパレートのパジャマってまだなんか大きくないですかね?
とは言え70のパジャマはあんまりないし。
下の子にセパレートの80のパジャマ着せたら裾がはいはいやつかまり立ちの邪魔になってました🙈

退会ユーザー
ロンパースの方がいいかなと思いました。お腹出ないし。
他の方がいうように小さいサイズってセパレートあんまり種類なくないですか?
-
わかはる👩🏻
コメントありがとうございます😊
たしかにお腹でないのはいいですよね🤔
70のサイズはあまりないですよね💦- 10月20日

りり
息子はキルトパジャマ着てます😊来年も着せたいので80です!袖折れば全然着れます😊
-
わかはる👩🏻
たしかに来年着せたい!って気持ちめちゃくちゃわかります!!サイズアウトがーと思うとどうしても大きめを見越してしまう、、- 10月20日
わかはる👩🏻
ボタンできないってことはないですね🤔
確かにちょっと大きいかもですね💦70のパジャマはあんまりみないですね💦つかまり立ちの時は邪魔になりそうですね😣
はじめてのママリ🔰
ボタン止めさせてくれるならロンパースおすすめですよー赤ちゃんらしくて可愛いし笑。
うちは動き回るけど抑え込んでボタン止めてます🤣
もっと動かない、ズリバイのみとかなら大きなパジャマでも良いかもしれないけど…つかまり立ちで裾踏んでたり、どんなに折ってもそもそもお腹が落ちてきたりするので大きいパジャマ難しいと思いました笑。
わかはる👩🏻
ロンパースの方がいいですかね笑
上の子もロンパース着せてた記憶はあるんですけど🤔確かに赤ちゃんらしくて可愛いですよね❤️たしかに折っても下がってきますよね💦笑