お金・保険 iPhone Xから12か13に変えたい。UQモバイルに移りたいが13は置いていない。アップルストアで買うのがいい?購入方法を教えてください。 通信費節約のために大手キャリアから 格安キャリアに変更したいです。 現在iPhone Xを使っていますが12か13を買いたく、 auなのでUQモバイルにしようと思います。 13はUQモバイルに置いていないみたいなので アップルストアで買うのがいちばんですか? おすすめの購入方法おしえてください☺️ 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 節約 おすすめ アパレル勤務ママ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今UQを使ってて アップルストアで買いました☺️ 一括きつーい!!とかだったら auで端末を分割払いで買って そのまま分割で支払い続ける事もできます☺️ 10月20日 アパレル勤務ママ 端末代は一括でいいんです☺️ アップルストアで買えばSIMフリーだからUQモバイル持っていけばすぐ契約できるんですよね?! プランとかどんな感じにされてますか? 10月20日 退会ユーザー そうです! 簡単に契約できます🥺 私はくりこしMプランに 通話60分無料をつけてます☺️ 10月20日 アパレル勤務ママ もともと大手キャリアでしたか? UQモバイルに変えて速度とかどんな感じですか?🥴 10月20日 退会ユーザー auからUQに変えました☺️ 電波は場所によって1になったりしますが うちWiFiないんですが特に問題なく使えてます! ただ電話の電波ちょっと悪いなーって思います😩 でも安いけんしゃーないか!って思えます☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アパレル勤務ママ
端末代は一括でいいんです☺️
アップルストアで買えばSIMフリーだからUQモバイル持っていけばすぐ契約できるんですよね?!
プランとかどんな感じにされてますか?
退会ユーザー
そうです!
簡単に契約できます🥺
私はくりこしMプランに
通話60分無料をつけてます☺️
アパレル勤務ママ
もともと大手キャリアでしたか?
UQモバイルに変えて速度とかどんな感じですか?🥴
退会ユーザー
auからUQに変えました☺️
電波は場所によって1になったりしますが
うちWiFiないんですが特に問題なく使えてます!
ただ電話の電波ちょっと悪いなーって思います😩
でも安いけんしゃーないか!って思えます☺️