はじめてのママリ🔰
色落ちするかどうか確かめるのに
1度洗面所で手でもみ洗いしてみて確認してます!
洗面所で手洗いして水の色が薄らでも変わったら色落ちする可能性あるので💦
うちも旦那のTシャツで何度洗濯してても毎回色落ちするものあります😖
なのでそれだけ毎回1枚で回してます😱
はじめてのママリ🔰
色落ちするかどうか確かめるのに
1度洗面所で手でもみ洗いしてみて確認してます!
洗面所で手洗いして水の色が薄らでも変わったら色落ちする可能性あるので💦
うちも旦那のTシャツで何度洗濯してても毎回色落ちするものあります😖
なのでそれだけ毎回1枚で回してます😱
「洗濯」に関する質問
友達の旦那は11-3月まで育休取るらしい!! 車の免許あるのに一切運転しない 一切料理しない 洗濯の畳み方忘れた ご飯の炊き方わからない 夢はニートになること。 3歳の上の子のうんちも変えたことないらしいw こー…
生後1か月の赤ちゃん(男の子)の頭皮がくさいです💦 何をしたらマシになりますか?🙏😭 やってること👇 ・シャンプー使う(全身ソープやめました) ・お風呂上がりに頭皮を保湿 ・おでこあたりをベビーパウダーつける(汗対策) …
すみません愚痴です!!💦 今日親子遠足で動物園の予定だったんですよ 旦那も休み取って行く予定だったのに 朝私だけバタバタ用意(初めてお弁当作ったり) 子供の用意したりしてる時に 昨日夜干してと頼んだ洗濯物忘れて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント