コメント
ひぃ
今週期から卵胞チェックに通いたくてまずは電話したところ10〜12日くらいで来てくださいと言われて11日で行きましたが、まだ1週間くらいかかるね、と言われちょうど1週間後の2回目の受診で排卵直後でした😳
電話して聞いてみて早めでもまたこの日来てねと言われるので大丈夫だと思います🙆♀️🙆♀️
ひぃ
今週期から卵胞チェックに通いたくてまずは電話したところ10〜12日くらいで来てくださいと言われて11日で行きましたが、まだ1週間くらいかかるね、と言われちょうど1週間後の2回目の受診で排卵直後でした😳
電話して聞いてみて早めでもまたこの日来てねと言われるので大丈夫だと思います🙆♀️🙆♀️
「生理周期」に関する質問
週数の求め方 よく最終生理開始日から数えて何週何日と言いますが それは生理周期が28日の人限定であって 29日以上の人は排卵日がずれてくるので この計算方法はあまり当てはまりませんよね?🤔
排卵検査薬初心者です🐰 ルナルナの排卵予定日が11/15だったので11日から検査を始めました。 今日時点でまだ排卵していないでしょうか? 13日頃から排卵痛のような症状はあります。 生理周期は安定してます。
妊娠が継続できているのか不安です😭 11/12に妊娠検査薬で陽性反応が出て、昨日病院に行ってきました。 上の子の体調不良があって気になりつつも中々検査ができてなかったので、陽性が出て私の中ではもう6〜7週かなと思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!早そうですが10日後くらいに受診してこようと思います! 質問ばかりで申し訳ないのですが費用はどのくらいかかりましたか?😭
ひぃ
1回目の受診が3000円ほどで
2回目が560円でした😳
はじめてのママリ🔰
意外と高くないんですね🥺🥺 よかった!!教えてくださりありがとうございました💓
ひぃ
生理不順なので今後妊活するに当たって排卵もちゃんとしてるから見てもらいたいです!と伝えました😌
通いやすい料金ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
私も娘を産んでからなかなか周期が安定しなくなってしまって二人目妊活してるんですけどなかなか授からなくて見てもらおうかなと思ってます!!お互い授かれると良いですね😭💓