※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵胞チェックは、生理開始後10日目が早いですか?生理周期が不安定で迷っています。初めてで不安です。

卵胞チェック、生理開始から10日後に受診って早いですか?生理周期がなかなか安定しなくていつがよいのかよくわかりません😢 初めてのことなので何もわからず、、優しいコメントお待ちしてます。

コメント

ひぃ

今週期から卵胞チェックに通いたくてまずは電話したところ10〜12日くらいで来てくださいと言われて11日で行きましたが、まだ1週間くらいかかるね、と言われちょうど1週間後の2回目の受診で排卵直後でした😳
電話して聞いてみて早めでもまたこの日来てねと言われるので大丈夫だと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます!早そうですが10日後くらいに受診してこようと思います! 質問ばかりで申し訳ないのですが費用はどのくらいかかりましたか?😭

• 10月19日
  • ひぃ

ひぃ

1回目の受診が3000円ほどで
    2回目が560円でした😳

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と高くないんですね🥺🥺 よかった!!教えてくださりありがとうございました💓

• 10月20日
  • ひぃ

ひぃ

生理不順なので今後妊活するに当たって排卵もちゃんとしてるから見てもらいたいです!と伝えました😌
    通いやすい料金ですよね☺️

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も娘を産んでからなかなか周期が安定しなくなってしまって二人目妊活してるんですけどなかなか授からなくて見てもらおうかなと思ってます!!お互い授かれると良いですね😭💓

• 10月20日