コメント

ひぃ
今週期から卵胞チェックに通いたくてまずは電話したところ10〜12日くらいで来てくださいと言われて11日で行きましたが、まだ1週間くらいかかるね、と言われちょうど1週間後の2回目の受診で排卵直後でした😳
電話して聞いてみて早めでもまたこの日来てねと言われるので大丈夫だと思います🙆♀️🙆♀️
ひぃ
今週期から卵胞チェックに通いたくてまずは電話したところ10〜12日くらいで来てくださいと言われて11日で行きましたが、まだ1週間くらいかかるね、と言われちょうど1週間後の2回目の受診で排卵直後でした😳
電話して聞いてみて早めでもまたこの日来てねと言われるので大丈夫だと思います🙆♀️🙆♀️
「生理周期」に関する質問
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。 ルナルナでは最終生理開始日3/16 タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれてい…
今月から妊活始めて、生理周期43日くらいなので 今3w1dなのですが、昨日から下腹部痛?があり すごい痛いわけじゃないけど重い感じで、、今日もその症状があります。妊娠してたとして下腹部痛はだいたいどのくらい続きま…
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!早そうですが10日後くらいに受診してこようと思います! 質問ばかりで申し訳ないのですが費用はどのくらいかかりましたか?😭
ひぃ
1回目の受診が3000円ほどで
2回目が560円でした😳
はじめてのママリ🔰
意外と高くないんですね🥺🥺 よかった!!教えてくださりありがとうございました💓
ひぃ
生理不順なので今後妊活するに当たって排卵もちゃんとしてるから見てもらいたいです!と伝えました😌
通いやすい料金ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
私も娘を産んでからなかなか周期が安定しなくなってしまって二人目妊活してるんですけどなかなか授からなくて見てもらおうかなと思ってます!!お互い授かれると良いですね😭💓