春日井市にある田代クリニックと山際クリニックどちらがいいと思います…
春日井市にある田代クリニックと山際クリニックどちらがいいと思いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
春日井市にある田代クリニックと山際クリニックどちらがいいと思いますか?🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
離乳食初期のときに卵を進めて、大丈夫そうだったのでたまごボーロにすすんだのですが、口からこぼれたよだれで口周りに蕁麻疹が出ました。嘔吐などの症状はなく、蕁麻疹だけです。 その際、すぐに受診して診てもらったら…
子どもの発熱と白血球数 6歳の子どもが突然発熱し、3日間39-40℃ありました。高熱以外に症状はありませんでした。 3日目に病院に行き、 ケトン体が4+だったのと、数日前の虫刺され3箇所が 赤紫に腫れていたため血…
一歳女の子です 2日前から38-39度の熱で今日の午前中小児科へ行きました。 風邪かなということでカロナールと風邪薬を処方してもらいました。 いま体を見たら蕁麻疹?みたいなのが身体中にでてました。なにかわかります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント