子育て・グッズ お受験の無い、普通の私立幼稚園の面接親はどんな事を聞かれるのでしょ… お受験の無い、普通の私立幼稚園の面接 親はどんな事を聞かれるのでしょうか? 志望理由の他に、これは絶対聞かれるよ!というのがあれば教えて下さい☺️☺️ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 お受験 私立幼稚園 面接 親 さりさり(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント さおりん 教育方針、トイトレ状態、決めた理由、園への質問、は聞かれました! 10月19日 さりさり ありがとうございます。 参考にさせていただきます☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
ありがとうございます。
参考にさせていただきます☺️