お仕事 副業でメールレディーしてる方居ますか? 副業でメールレディーしてる方居ますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 3 副業 メールレディ はじめてのママリ🔰 コメント ママり 独身時代なので5年程前になりますがしていました! 10月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 その時に登録とかする時に必要書類的なのありましたか? 10月19日 ママり だいぶ前なのでうろ覚えですが登録するために身バレ防止のため顔だけ隠して免許証写真でとって送りました! 10月19日 はじめてのママリ🔰 顔だけ隠してでも登録出来るんですか? 顔ありの免許証有りだと怪しいですかね?💦 10月20日 ママり 怪しいかはなんとも言えませんがちゃんとした会社とかに提出するんですか?💦 私はSNSからの紹介でやってたので緩かったのかもしれませんが、メールレディなのでわざわざ顔出しして身分証明する必要もないような、、😖 10月20日 はじめてのママリ🔰 SNSで紹介してもらう感じなんですがその人が言うにはちゃんとした所みたいで… 10月20日 ママり 私はハッピーメールっていうサイトでしてました!そこも有名で大きい会社でしたが🤔 10月22日 はじめてのママリ🔰 ガールズワーカーっていう所なんですが聞いたことありますか? ハッピーーメールは有名ですよね😁 税金とか年末調整などはどうしてましたか? 10月22日 ママり 私は聞いた事なかったです、すみません😣 稼げても2万程だったので年末調整などはしてません😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 2万程度というのは月にですか? 10月23日 ママり そうです! 良くて月2万で頑張らないと5000ほどでした💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり必要なんですね! 40万ってすごいですね😊 なんていうところか教えてもらう事は出来ますか? 10月22日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
その時に登録とかする時に必要書類的なのありましたか?
ママり
だいぶ前なのでうろ覚えですが登録するために身バレ防止のため顔だけ隠して免許証写真でとって送りました!
はじめてのママリ🔰
顔だけ隠してでも登録出来るんですか?
顔ありの免許証有りだと怪しいですかね?💦
ママり
怪しいかはなんとも言えませんがちゃんとした会社とかに提出するんですか?💦
私はSNSからの紹介でやってたので緩かったのかもしれませんが、メールレディなのでわざわざ顔出しして身分証明する必要もないような、、😖
はじめてのママリ🔰
SNSで紹介してもらう感じなんですがその人が言うにはちゃんとした所みたいで…
ママり
私はハッピーメールっていうサイトでしてました!そこも有名で大きい会社でしたが🤔
はじめてのママリ🔰
ガールズワーカーっていう所なんですが聞いたことありますか?
ハッピーーメールは有名ですよね😁
税金とか年末調整などはどうしてましたか?
ママり
私は聞いた事なかったです、すみません😣
稼げても2万程だったので年末調整などはしてません😊
はじめてのママリ🔰
2万程度というのは月にですか?
ママり
そうです!
良くて月2万で頑張らないと5000ほどでした💦