コメント
ママり
独身時代なので5年程前になりますがしていました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり必要なんですね!
40万ってすごいですね😊
なんていうところか教えてもらう事は出来ますか?
ママり
独身時代なので5年程前になりますがしていました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり必要なんですね!
40万ってすごいですね😊
なんていうところか教えてもらう事は出来ますか?
「副業」に関する質問
旦那さんの給料が年収1300万以上の方質問です。 旦那さんと付き合ってる時(結婚前)~現在までの、 ママリさんの最高年収教えてください わたしは副業と本業あわせて最高年収1500万弱でした。今は1100万ちょっとです。 …
育休中、手渡し給与の単発パートとかされたことある方いらっしゃいますか?会社が副業OKかどうかも含めて教えていただきたいです。私自身がお金欲しさにやりたいとかよりも(いや、もちろん育休中なのでお金は欲しいですが…
MacBookNEOを買いましたが使い道が迷子です🤣 色んなことしたくて買ったのに勿体ないです… 副業や動画などしたかったのですが。。 何からやってけばいいですか😭
お仕事人気の質問ランキング
ママり
だいぶ前なのでうろ覚えですが登録するために身バレ防止のため顔だけ隠して免許証写真でとって送りました!
ママり
怪しいかはなんとも言えませんがちゃんとした会社とかに提出するんですか?💦
私はSNSからの紹介でやってたので緩かったのかもしれませんが、メールレディなのでわざわざ顔出しして身分証明する必要もないような、、😖
ママり
私はハッピーメールっていうサイトでしてました!そこも有名で大きい会社でしたが🤔
ママり
私は聞いた事なかったです、すみません😣
稼げても2万程だったので年末調整などはしてません😊
ママり
そうです!
良くて月2万で頑張らないと5000ほどでした💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
その時に登録とかする時に必要書類的なのありましたか?
はじめてのママリ🔰
顔だけ隠してでも登録出来るんですか?
顔ありの免許証有りだと怪しいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
SNSで紹介してもらう感じなんですがその人が言うにはちゃんとした所みたいで…
はじめてのママリ🔰
ガールズワーカーっていう所なんですが聞いたことありますか?
ハッピーーメールは有名ですよね😁
税金とか年末調整などはどうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
2万程度というのは月にですか?