その他の疑問 年賀状ですが夫の叔父が亡くなったんですが喪中になりますか?年賀状出さ… 年賀状ですが 夫の叔父が亡くなったんですが 喪中になりますか? 年賀状出さない方がいいですか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 夫 年賀状 りつくんのママ🌜(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ごんちゃん 一応喪中の範囲は2親等以内みたいなので、喪中にはならないです。 ただ写真の中に記載があるように仲がよかったりすると喪中になったりするので、ご主人と相談してみる方がいいかもしれません💦 10月19日 りつくんのママ🌜 わざわざ、ありがとうございます😭✨ 主人は出すつもりでいたみたいですが少し不安になりまして、、💦 10月19日 ごんちゃん 叔父さんだと何とも言えないところですもんね😭 もし何か言われても基本的には写真のようなルールがありますし、勝手なことを言い方がいればその方はもう距離を置く形でいいと思います😖 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつくんのママ🌜
わざわざ、ありがとうございます😭✨
主人は出すつもりでいたみたいですが少し不安になりまして、、💦
ごんちゃん
叔父さんだと何とも言えないところですもんね😭
もし何か言われても基本的には写真のようなルールがありますし、勝手なことを言い方がいればその方はもう距離を置く形でいいと思います😖