サプリ・健康 病院からもらってる薬の服用中に、ビタミンと鉄のサプリメントって飲ん… 病院からもらってる薬の服用中に、ビタミンと鉄のサプリメントって飲んで問題ないですかね? タンパク質はプロテインで取ってるんですけど… 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 病院 サプリメント 服 プロテイン タンパク ひな(6歳) コメント 退会ユーザー 薬によって飲み合わせが悪いものとかあるので 薬の名前で調べたり 病院で聞いた方が確実だと思います💦 10月19日 ひな そーですよね💦 今日また病院受診があるので、相談してみます♪ 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
そーですよね💦
今日また病院受診があるので、相談してみます♪