その他の疑問 派遣で働いているのですが、健康診断を自分で病院を探して受けなければ… 派遣で働いているのですが、健康診断を自分で病院を探して受けなければなりません。 どこの内科?でも健康診断は受けられるのでしょうか? 出来れば家の近くがいいなぁと思ってます。 郡山市内で11000円(派遣会社からの補助額)以内で受けられる病院でオススメありますか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 2 病院 派遣 会社 郡山市 あすぴー(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が夏頃、郡山病院で健康診断を受けました。 検査の内容にもよるかもしれないのですが、約9000円でした。 ネットで予約も出来るようです。 10月20日 あすぴー ありがとうございます!安いですね!ホームページみてみます☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすぴー
ありがとうございます!安いですね!ホームページみてみます☺️