でもずっとゲームしてて寂しくてゲームに嫉妬しちゃってしかもゲームし…
旦那にずっとイライラしてごめんなさい。
でもずっとゲームしてて寂しくてゲームに嫉妬しちゃってしかもゲームしてる間にめちゃくちゃ背中とか痛くなってさすって欲しかったのに待っても待っても来てくれなくてそのうち胎動の動きとか諸々の痛みで呼吸荒くなって…でもそのまま気絶するように少し寝ちゃって…
旦那横にいるのに何も心配とかしてくれなくて最早わたしよりすやすや寝ててほんとに殴りたくなった。
今日は夕飯もお風呂も後片付けもわたしがやって当たり前みたいに扱われてずっとゲームされててありがとうもなくてほんとに嫌になってる。
つらい。こんな感情になりたい訳では無いのに。
甘えたかっただけなのに。
- ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
megumilk
妊娠中、お疲れ様です😌💓
いっそのこと明日は旦那さんに任せちゃいましょ➰🤭
なんなら夕飯も手抜きして、旦那さんの相手も適当で、心も体もゆっくり休んで下さい➰☺️
妊娠中って知ってるのに、家事全般を妻にやらせるのはフェアじゃないですよねぇ➰😭
その事も踏まえて、何か言われたら今日の不満もやんわり言っちゃいましょう➰👊😆🎵
ねるねるねるね
ありがとうございます…
1度1人になって落ち着きました…
そうですね!明日は旦那に全部任せて心も体も休ませたらいいですね!!