お出かけ 福島県郡山市の中央公民館で行われている「はやママサロン」に参加され… 福島県郡山市の中央公民館で行われている「はやママサロン」に参加されたことのある方どんな感じでしたか⁇ 初めて行ってもなじめますか⁇ 10時から12時と書いてありましたが2時間も何するんですか⁇ 何でもいいので教えてください😊 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 4 サロン 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント オムハンバーグ 子育てサポーターさんがいて、自由におもちゃで、遊んでくる感じてすよ😄 はじめてでも大丈夫です😊 10月26日 オムハンバーグ 時間は開いてる時間なので、その間ならいつでもどうぞて感じだと思います🤗 10月26日 はじめてのママリ🔰 いつでもウェルカムな感じと聞いて安心しました😮💨 教えてくださりありがとうございました😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
時間は開いてる時間なので、その間ならいつでもどうぞて感じだと思います🤗
はじめてのママリ🔰
いつでもウェルカムな感じと聞いて安心しました😮💨
教えてくださりありがとうございました😊