コメント
退会ユーザー
うちもだいたいNIKEです!
しろくろ
娘は幅広甲高なのでいつもイフミーです☺️
シンプルな黒と、可愛いデザインの白っぽい靴をいつも2足履けるようにしてます。
-
(๑・̑◡・̑๑)
イフミー!
安いし可愛いし買おうか迷ってました!
なるほどです!参考にさせていただきます!
ありがとうございました!- 10月19日
退会ユーザー
うちもだいたいNIKEです!
しろくろ
娘は幅広甲高なのでいつもイフミーです☺️
シンプルな黒と、可愛いデザインの白っぽい靴をいつも2足履けるようにしてます。
(๑・̑◡・̑๑)
イフミー!
安いし可愛いし買おうか迷ってました!
なるほどです!参考にさせていただきます!
ありがとうございました!
「5歳」に関する質問
隣の芝が青く見えてしまいます。 自分の家庭も十分幸せなのに比較してしまいます。 どのような考え方をすればいいでしょうか? 2人目をなんとなく考えています。 ただ、事務職で1人目育休明けに仕事でやることがなくなり…
すごく今更なのですが… 今年3歳になった息子 今年5歳になった娘 七五三のお詣りはした方が良いでしょうか? 秋頃に前撮りはしたんですが、 その後すっかり忘れていて 神社にお参りには行けていません。 行くにしても…
5歳、昨日原因不明ですが 多分これだろうなという食べ物で蕁麻疹が出ました。 今朝は体の方は落ち着いていますが 両瞼がまだ腫れています。 それ以外熱もない、咳もない、元気もあるし 食欲もあります 登園しても良いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます!
買うのはネットですか?店舗ですか?
退会ユーザー
ずっとNIKE履いてるのでサイズ感はわかるので以前はネットで買ってました✨
今は本人が直接見て選びたいようでお店で買ってます😂🙌🏻
(๑・̑◡・̑๑)
なるほど!
ありがとうございました!