質問ではなく、お出かけして嬉しかったので投稿してます。ディズニース…
質問ではなく、お出かけして嬉しかったので投稿してます。
ディズニーストアに行き娘のクリスマスプレゼント、私のコップを購入しました\(◡̈)/
どこの店舗もやってるかは分からないですが、娘がたまたま着て行った美女と野獣のドレスを見て、スタッフさんから特別なプリンセスシールを貰いました。
3000円以上の買い物で絆創膏「何が入ってるかはお楽しみ」を貰い開けたらナイトメアビフォアクリスマスのジャックでした♡︎ᵎᵎᵎ
なんと、コップも人形もタダです⋆*✩⑅◡̈⃝*
JCBカードでディズニーデザインだと、ストアなどで使えるポイントがたまり買い物をした時にクレジットカードの番号を読み取れば、ポイントが出るのでポイントで購入しました。
いやぁ、ディズニー好きからしたらたまらないご褒美です♡︎ᵎᵎᵎ
- ボンジュール(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ベルもジャックも大好きです!!
良いですね✨👍
ジャックのグッズ少ないから羨ましいです☺️ハロウィン、クリスマス🎃🎄近くなると映画見たくなる。。!
ボンジュール
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*
昨日からディズニープラスで、ナイトメアビフォアクリスマスと美女と野獣見てました♡︎ᵎᵎᵎ