コメント

ma.
スリーパー着せて布団かけてます!どうせ布団蹴ってるので😅

ママリ
子供はよく動いて布団を蹴っ飛ばしたりするので、スリーパーの上から布団をかけてましたよ。
-
ゆー
ありがとうございます。布団はかけるのですね。かぶせて寝かせることにします‼️
- 10月19日

はじめてのママリ🔰
スリーパーは布団の位置付けだから、布団はかけなくて良いと言われました😃
赤ちゃんはあっためすぎると良くないし、布団はかけない方が良いかもしれないです。
-
ゆー
そーなんですね😵スリーパーはどんな生地を使ってらっしゃいますか?私が購入したガーゼ生地だと寒いような気がするのですが💦
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちは上の子は使ったことがなく、下の子が買ったのは春先だったのでガーゼ素材です😊
今は添い寝なので下の子も着せてないですが💦- 10月19日

まめ大福
うちはかけてないです😅
掛けても意味ないので、スリーパーを着せてます
-
ゆー
そうなんですね。スリーパーはどんな生地を使ってらっしゃいますか??
- 10月19日
-
まめ大福
タオル生地とフリースを持ってます
もう少し薄手もほしいなと思い、今年はガーゼ生地を買い足したところです☺️
うちは真冬はスリーパー2枚重ねです💧
暖房は消して寝るので大人は羽毛布団ですが、子供は最初から何も掛けていないので- 10月19日
ゆー
ありがとうございます。布団はかけるのですね^ - ^うちも結局は蹴飛ばしてかぶってなさそうです😅