コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の娘の誕生日に欲しいものはオモチャのメイクセット、お医者さんセットです!
はじめてのママリ🔰
3歳の娘の誕生日に欲しいものはオモチャのメイクセット、お医者さんセットです!
「3歳」に関する質問
ランドセルを義母や、実母(子供からしたら祖父母)が購入するところって多いですよね? まだ上の子が3歳ですかランドセルはお金出したいって言われてて、こだわらなければ安いけど、だいたい8万くらいだよーって旦那に伝…
子どもが1歳半以上で引っ越しした方いますか?ママ友作り難しくないですか? 結婚〜1歳まで知らない土地へ住み、実家事情で同居のため引っ越し、そして今日からまた知らない土地へ引っ越しです。 支援センターや児童館ど…
来月3歳の息子がいるのですが 発音が不明瞭で何言ってるかわからない。 ワードパーシャル多めなので 言語訓練したいと思い療育先や 市の児童発達に電話して聞いたのですが まだ早い。まだ出来ない。 やるのは早くて4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メイクセット!!💄なるほど😍❤️お医者さんセットも確かに喜びそうですね🥳🥳ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
喜んでもらえるといいですね❤️