家事・料理 少し肌寒いので!ズンドゥブにしようかと思うのですが、具は 豆腐 イカ… 少し肌寒いので!ズンドゥブにしようかと思うのですが、具は 豆腐 イカ・エビ しめじ 豚バラ 水餃子です。具数少ないですか?後、主人が九時前後に帰って来るんですか先に作って、顔をみてから温めでもいいですかね❓ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り しめじ 主人 月(るな)(5歳3ヶ月) コメント ゆきんこ スンドゥブ美味しいですよね☺️ 少なくないですよ。 沢山入ってて最高です☺️ 旦も具材だけ切っておいて、旦那さんがきてから温めでもいいと思います 10月19日 月(るな) 辛いのダメでは、マイルドタイプです。冬の定番になるかもです🤗コメントありがとう😃 10月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月(るな)
辛いのダメでは、マイルドタイプです。冬の定番になるかもです🤗コメントありがとう😃