ファイザー製ワクチン2回目打った方、副反応どんな感じでしたか?打った…
ファイザー製ワクチン2回目打った方、副反応どんな感じでしたか?
打った当日のことも教えていただけると嬉しいです😂
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
みい
副反応なく、当日も翌日も問題なく仕事できました😂
はじめてのママリ
打った当日は腕が痛いなーくらいだったのですが、次の日のお昼過ぎからだんだんダルくなって熱が出ました。
夜には平熱になって大丈夫でした😊
さくら
腕が痛いのは1回目と変わらずで、翌日は節々が痛かったです。
熱は出ませんでした🙋
夫は37.7℃の微熱が翌日出ましたが、2日後には回復してました。
はじめてのママリ🔰
打って少したってから腕が痛くなり、夜中さむけがあり熱出ました😅
打った次の日は熱と頭痛で1日中寝てました💦
退会ユーザー
昨日打ちました。もう接種して24時間経過してます。
打って3時間くらいして接種部位の痛みが始まり、悪寒と眠気がずっと続いてて、日を跨がずに37℃台の微熱が出ました。若干の吐き気もありました。
就寝中もなんかずっと寒気がしててちょこちょこ目が覚めて、明け方起きたタイミングで熱測ったら38.4℃でした。
その後ロキソニン飲んだんですけど、6時間くらいしてようやく36℃台まで解熱しましたが、またすぐ上がってきて、今は37℃〜38℃を行ったり来たりしてます。悪寒も継続で、皮膚に服が擦れたりするとゾワゾワする感覚があります。すごく頭を揺らされているような頭痛もあります。
早く落ち着いて欲しいと思っているところです😓
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
個人差はかなりありそうですね💦💦
びびってますが大したことないのを祈るしかなさそうですね。笑
コメント