コメント
はじめまして
こんにちは☺️
私は明後日移植予定です!
私も一度生理を見送ってからの移植だったのでサプリ調べて飲みましたー!葉酸、鉄、ビタミン、ビタミンDが良いみたいですよ!お互い頑張りましょう♪
あおい
採卵お疲れ様でした。こんにちは⭐️私は22日移植予定です☺️今ビタミンD飲んでいて妊活には良いと聞きました。他には葉酸とコエンザイムに亜鉛飲んでます!一緒に頑張りましょうね🍀
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もうすぐ移植予定ですね✨✨
ビタミンD、コエンザイムはどちらのものを飲まれていますか?
亜鉛って男性ではなく、女性にもよいのですね!!
お互いがんばりましょうね!
心強いです!!!- 10月19日
-
あおい
はい✨コエンザイムはDHCのものでビタミンDはネイチャーメイドのもので病院から処方されたものです☺️亜鉛は女性にも良いと聞きました。前に調べたら亜鉛不足と言うのが分かりそれから飲んでます。そうですね♪私も心強いです⭐️
- 10月19日
-
はじめてのママリ
病院で処方してもらえるのですね!それは安心ですね!コンザエムQ10、ビタミンDも摂ってみます。わたしは亜鉛は大丈夫だったのですが、高齢なので、後悔しないようにできることはやりたくて。。。移植も胚盤胞ではなく、初期胚です。奇跡が起きてほしいです✨
色々と質問してしまってごめんなさい!- 10月19日
-
あおい
はい!病院で先生に相談したら出してもらえましたよ。採卵前はDHEAのサプリを飲むように言われて飲んでます。初期胚一緒ですね☺️3日目胚ですか?私も高齢だしやれることはやろうと思ってます✨いえいえ😃ほんと奇跡起きて欲しいですね♪
- 10月19日
-
はじめてのママリ
わたしは採卵して受精させて、そのまま凍結してます。
ネイチャーメイドのビタミンDは、スーパービタミンDですか?- 10月19日
-
あおい
そうなんですね👍️次はいつ移植の予定ですか?はい!ネイチャーメイドのスーパービタミンDです⭐️
- 10月19日
-
はじめてのママリ
今月末から来月頭に生理がくる予定なので、それから排卵日あたりに移植になるのでしょうか?!
あおいさん、たくさん採卵できましたか?
スーパービタミンD効果ありそうですね!!- 10月19日
-
あおい
そうですか❕来月上旬辺りが移植になりそうですか?採卵はいつもなかなか成熟卵が多くとれず採れても10個以内です💦スーパービタミンDは良さそうですよ😃
- 10月19日
-
はじめてのママリ
順調にいくと、来月に移植できるのかな。
わたしも受精卵は10個もないですよ!なので、胚盤胞まで育てるほどの数もなくて。
今年中に妊娠したいです✨✨- 10月19日
みー
ビタミンD.E飲んでました😊
葉酸も!全てDear-Naturaです👍
よく温まってお風呂上がりはストレッチしてました🙋♀️
-
はじめてのママリ
ビタミンD、Eは、
ビタミンD強化マルチビタミンですか?
温活とストレッチ、大事ですよね!!- 10月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明後日が移植予定なのですね✨
ビタミン剤はどちらのものを飲まれてますか?わたしは妊活じゃなくて、お肌にってことでDHCのビタミンCを飲んでいるのですが、見直そうかなあと思ってまして。
お互いがんばりましょう!!
心強いです!!
はじめまして
葉酸はディアナチュラの物で、鉄、ビタミンCも含まれてるやつです!
ビタミンDはネイチャーメイドのものを飲んでいます☺️
はじめてのママリ
ネイチャーメイドは、
スーパービタミンDですか?
はじめまして
そーです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!効果ありそうですよね!