退会ユーザー
茶封筒に入れましたが、結局受付で封筒から出してって言われました。
何も書かずに封筒に入れて持っていけば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
茶封筒で名前だけ書きました。でもその場で確認するのに出すので意味はないですが、封筒に入れていけば間違いないです。財布から出している方はいませんでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
茶封筒に入れて一応名前だけ書いていこうかなと思います😌
退会ユーザー
茶封筒に入れましたが、結局受付で封筒から出してって言われました。
何も書かずに封筒に入れて持っていけば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
茶封筒で名前だけ書きました。でもその場で確認するのに出すので意味はないですが、封筒に入れていけば間違いないです。財布から出している方はいませんでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
茶封筒に入れて一応名前だけ書いていこうかなと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティハイかもしれんませんが、相談です。 ベビーカーのA型はあまり必要ない(使用期間も短いしB型で足りるから)という声をよく聞きます。 でも、A型の方がベビーカー!って感じがして赤ちゃんを乗せて押すのが夢なん…
めちゃくちゃお腹が空くタイプのつわりだった方!何食べてましたか?? ちょっと気持ち悪いくらいが続いてますが、料理をしている最中やお店でいい匂いを嗅ぐとめちゃくちゃお腹が空きます。食べると気持ち悪さがスッと…
4/10に帝王切開で第1子を出産予定です。 一人っ子で育ち、周りに小さい子もいなかったので、乳幼児と触れ合った記憶がほぼありません…(従兄弟が小さい頃、おむつ取り替えたかも?くらい) 出産が近付き、ちゃんと子育てで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント