子育て・グッズ 初めての子供で初めて迎える冬の服装について悩んでます😭こんな感じで大丈夫でしょうか? 初めての子供で初めて迎える冬の服装について悩んでます😭 こんな感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 服装 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント さとぽよ。 赤ちゃんなら、これで充分だと思います😊 抱っこひもやベビーカー使うなら、暖かいカバーが重宝しますが車移動なら要らないです❗️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 初めてのことで、一気に寒くなって困ってます😭😭 基本は車移動になります🚗 ベビーカーの時はブランケットを使おうかなと思ってます🙆♀️! 10月19日 さとぽよ。 車なら大丈夫だと思います😊 歩けるようになったら手袋とか帽子とか必要ですが今なら要らないです✨ 外出のときだけ靴下あるといいかなぁって感じです🎵 10月19日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 靴下やはり必要ですか⁉️ 悩んでました(笑) 10月19日 さとぽよ。 抱っこひもとかでお散歩とかされないなら要らないです。 されるなら冬はあると安心かなって感じます😊 足付きのロンパース着るなら要らないですよ。 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 たしかにお散歩する時が来ますよね🤔 念のため買っておきます🙆♀️ 10月19日 さとぽよ。 抱っこひもやベビーカーにブランケット付けるなら要らないでしょうが車移動から抱っこひもやベビーカーにって時に靴下あると安心かなって感じます😊 楽しんでくださいね☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初めてのことで、一気に寒くなって困ってます😭😭
基本は車移動になります🚗
ベビーカーの時はブランケットを使おうかなと思ってます🙆♀️!
さとぽよ。
車なら大丈夫だと思います😊
歩けるようになったら手袋とか帽子とか必要ですが今なら要らないです✨
外出のときだけ靴下あるといいかなぁって感じです🎵
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
靴下やはり必要ですか⁉️
悩んでました(笑)
さとぽよ。
抱っこひもとかでお散歩とかされないなら要らないです。
されるなら冬はあると安心かなって感じます😊
足付きのロンパース着るなら要らないですよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかにお散歩する時が来ますよね🤔
念のため買っておきます🙆♀️
さとぽよ。
抱っこひもやベビーカーにブランケット付けるなら要らないでしょうが車移動から抱っこひもやベビーカーにって時に靴下あると安心かなって感じます😊
楽しんでくださいね☺️