姑なんですが。今日の朝、旦那と私の洗濯を回して、キレイにたたんでカ…
姑なんですが。
今日の朝、旦那と私の洗濯を回して、キレイにたたんでカゴに入れてたら、後ろで監視されてまで、「私の洗濯も一緒に回して」って言われても、洗濯の量が少なく、水が無駄だし、一緒に洗わずにいつも別に回してますが、何が気に食わないのか、自分でやって欲しいです。
特病のてんかん「発作」を持っていて、手が震えて出来ないが口癖で、出来ないじゃなくて、やらないだけ。
ガスを使って目玉焼きを作るぐらいなら、洗濯を干すぐらいは、出来るのではと、いつも思います。
台所の事は、私に任せてるのに。ガスを使われると怖いし、使うなと言っても聞かない。
今日の朝も、ケチャップを使ったら使ったでフタの外が汚れていて、固まると取れにくいから、付いてたら拭いて下さい。って言ったら、気付いた人がすれば良いじゃん。って言われ、私は毎回やってますがで、イライラしてます。
やりたくないなら、使わなければ良いのにって、思います。
ディサービスも支払いが滞納で、姑も行けなくなり、家にいて私もストレスが溜まります。
近々、働きに行く行き先が、決まりました。有り難いです。
- とっちゃん
コメント
ロフティ☆
洗濯物はなぜ一緒に洗わないんですか?量が少ないなら一緒に洗ってしまっては?
ガスは使わないときは元栓を閉めてしまったらどうでしょう?^ ^
とっちゃん
毎回、下着が汚いし、嫁にする態度が悪すぎなんで。
ひつこすぎる姑。
腹が立ち、ケンカする時も有るし、旦那の家庭には合わないんです。
嫁ぐ前から、姑の態度が悪くて、大っ嫌いで。
てんかんの発作も無いし、手が震えて何も出来ないとかで、何もしないで、なまけもの。