子育て・グッズ ウワサってなんなんですかねーー。小学1年生の男の子がいます。保育園も… ウワサってなんなんですかねーー。 小学1年生の男の子がいます。 保育園も別の校区やったので、小学校から今の校区になりました。 子供は、やんちゃで危険だからあぶないよ!って噂が広まってるみたいです。。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 2 保育園 男の子 小学校 ゆりりん コメント はじめてのママリ🔰 ゆりりんさんのお子さんの噂ですか?💦 10月19日 ゆりりん そうですねー! やんちゃなのは、当たってるんですけど〜ね! 10月19日 はじめてのママリ🔰 でもそれって誰かが言って広まる話じゃないですか? 危険だから危ないよの意味がわからないですけどね💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりん
そうですねー!
やんちゃなのは、当たってるんですけど〜ね!
はじめてのママリ🔰
でもそれって誰かが言って広まる話じゃないですか?
危険だから危ないよの意味がわからないですけどね💦