子育て・グッズ 今日ものすごい寒いですね💦💦生後1か月で上の子の保育園の送迎(徒歩往復… 今日ものすごい寒いですね💦💦 生後1か月で上の子の保育園の送迎(徒歩往復10分)の服装なんですが、モコモコのロンパースじゃまだ早いですかね? それとも部屋での服装に冬用抱っこ紐カバーとかの方がいいでしょうか? ちなみに予報では13度になってます。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 服装 カバー ロンパース 上の子 おにぎりまん(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも同じこと悩んでます😖 車で送迎ですが、コンビ肌着+裏起毛カバーオールにしちゃいました💦 家帰ったら、綿100のいつものカバーオールに着替えさせます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント