コメント

あんず
女の子で同じ5か月、8.6キロあります💦
完全に漏れてるんですか??うちも朝方、お腹の辺りが湿ってます😢
うちは漏れてると言うより吸収しきれない分が染み出てる感じです。
どうしたらいいんですかね…
アドバイスではなくすいません💦
あんず
女の子で同じ5か月、8.6キロあります💦
完全に漏れてるんですか??うちも朝方、お腹の辺りが湿ってます😢
うちは漏れてると言うより吸収しきれない分が染み出てる感じです。
どうしたらいいんですかね…
アドバイスではなくすいません💦
「オムツ」に関する質問
その子によるでしょうが 汚いとかの概念てどのくらいで 身につく?のでしょうか笑 オムツに手突っ込んだり カレールーに落ちたスプーンそのまま掴んだり笑 4歳じゃまだなんですかね
この間、無事に出産しました👶 今は生後11日目になります! まずは、壮絶なお産を終えたばかりなのに… 産後慣れない育児に疲れ切っています… なかなか寝てくれない・寝てもベビーベットに置くと、泣いてしまう・昨日なん…
首の角度で呼吸が止まることはありますか? おむつに付けていたベビーセンサーが反応したので慌てて見てみると、顔が正面を向いたまま首が90度くらい傾げる感じで寝ていました。 慌てて起こしたので本当に呼吸が止まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😊4月生まれですか?うち男の子なので前の方が朝方パンパンになって漏れる時もあれば、右を向いて寝るので右の方がびっしょりなってたり😅防水シーツ毎日交換です😅
あんず
うちは5月です😊
おしっこがためれるようなったし量も増えたからか、朝のオムツのボリュームが半端ないです💦